INGREDIENTI: 1 confezione di pasta brisè 2 pere abbastanza grosse Un pezzeto di burro Abbondante taleggio 3 fette di pane bianco a cassetta
PROCEDIMENTO: Prendete la pasta brisè,srotolatela,e tagliare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm con la rotella che si usa per i ravioli..se non l’avete,prendete un bicchiere,capovolgetelo e premere finchè non si taglierà il vostro cerchio. Disponete i vari dischetti nelle formine. Nel frattempo mettete in un pentolino il burro che farete sciogliere a fiamma bassa,pulite le pere dalla buccia e tagliatele a dadini nel pentolino dopo che il burro sarà sciolto.Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Trascorso il tempo,aggiungete il taleggio che avrete tagliato a pezzetti,e le fette di pane sbricciolate.Aiutandovi con un cucchiaio o una forchetta.amalgamate il tutto facendo sciogliere bene il formaggio. A questo punto riempite i vostri dischetti con il composto ottenuto,ripiegare i bordi in modo da non far fuoriuscire il tutto. Mettete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.
SUGGERIMENTO: Se non avete le formine potete realizzare lo stesso piatto..lasciando la pasta brisè intera..e così invece di avere tante tortine piccole ne avrete una grande.
Nessun commento:
Posta un commento