INGREDIENTI per 4 persone:
350g. di penne rigate
500g. di pomodorini(cigliegine)
4 cucchiai da minestra di pane grattuggiato
abbondante grana padano grattuggiato
aglio in polvere(facoltativo secondo i gusti)
olio
prezzemolo
sale
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare a metà tutti i pomodorini.
Cospargere una teglia con olio abbondante,e disporvi tutte le metà dei pomodorini a pancia in giù.
Ora spolverizzare sopra i pomodorini il pane grattuggiato,il formaggio grattuggiato,aglio in polvere,prezzemolo,sale.
Nel frattempo iniziate a mettere la pentola con acqua salata sul fuoco per cucinare le penne.
Inserite la teglia di pomodorini nel forno già caldo a 200°,e dopo circa 20 minuti di cottura accendere anche il grill per gratinare circa 5 minuti.
Quando le penne saranno pronte,scolatele dall'acqua e fatele saltare sul fuoco nelle pentola insieme ai pomodorini gratinati.
350g. di penne rigate
500g. di pomodorini(cigliegine)
4 cucchiai da minestra di pane grattuggiato
abbondante grana padano grattuggiato
aglio in polvere(facoltativo secondo i gusti)
olio
prezzemolo
sale
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare a metà tutti i pomodorini.
Cospargere una teglia con olio abbondante,e disporvi tutte le metà dei pomodorini a pancia in giù.
Ora spolverizzare sopra i pomodorini il pane grattuggiato,il formaggio grattuggiato,aglio in polvere,prezzemolo,sale.
Nel frattempo iniziate a mettere la pentola con acqua salata sul fuoco per cucinare le penne.
Inserite la teglia di pomodorini nel forno già caldo a 200°,e dopo circa 20 minuti di cottura accendere anche il grill per gratinare circa 5 minuti.
Quando le penne saranno pronte,scolatele dall'acqua e fatele saltare sul fuoco nelle pentola insieme ai pomodorini gratinati.
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