INGREDIENTI per 4 persone:
8 fettine di fesa di vitello o tacchino
3 cucchiai di farina
una noce di burro
2 limoni
prezzemolo
sale
PROCEDIMENTO:
Battere un pochino le fettine di carne con un batticarne,dopodichè infarinarle.
In una padella far sciogliore a fuoco basso la noce di burro ed incorporare sucessivamente le fettine di carne facendole rosolare in entrambi i lati.
Ora spremere il succo di un limone e mezzo, versarlo sulla carne, regolate con il sale e spolverizzate con un pochino di prezzemolo.
Far cuocere per circa 15 minuti coprendo con il coperchio.
Tagliate a fette sottili il restante limone e disponetele qua e la per decorare il vostro piatto.
SUGGERIMENTO:
Questo piatto molto veloce da preparare ha molte alternative di condimento,tipo sostituire un bicchiere di vino bianco al limone...e così avrete le scaloppine al vino bianco!...oppure tanti altri modi più gustosi che vi farò avere prossimamente.
8 fettine di fesa di vitello o tacchino
3 cucchiai di farina
una noce di burro
2 limoni
prezzemolo
sale
PROCEDIMENTO:
Battere un pochino le fettine di carne con un batticarne,dopodichè infarinarle.
In una padella far sciogliore a fuoco basso la noce di burro ed incorporare sucessivamente le fettine di carne facendole rosolare in entrambi i lati.
Ora spremere il succo di un limone e mezzo, versarlo sulla carne, regolate con il sale e spolverizzate con un pochino di prezzemolo.
Far cuocere per circa 15 minuti coprendo con il coperchio.
Tagliate a fette sottili il restante limone e disponetele qua e la per decorare il vostro piatto.
SUGGERIMENTO:
Questo piatto molto veloce da preparare ha molte alternative di condimento,tipo sostituire un bicchiere di vino bianco al limone...e così avrete le scaloppine al vino bianco!...oppure tanti altri modi più gustosi che vi farò avere prossimamente.
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