
INGREDIENTI per 4 persone:
8 fettine di lonza di maiale
2 confezioni di quelle in lattina di fagioli (borlotti)
1 cipolla media
1 peperone piccolo rosso
1 peperone piccolo verde
2 etti di salsiccia di suino
2 fette di mortadella tagliate sottili
olio
sale
3 cucchiai di farina
peperoncino o olio piccante
PROCEDIMENTO:
Battere le fettine di lonza con il batticarne ed infarinarle leggermente.
Tagliare le due fette di mortadella in 4 parti,e disporre ciascuna di queste parti sulle fettine di carne,aggiungendoci poi al centro un pezzetto di salsiccia di suino.
Arrotolare la carne chiudendo ad involtino,bloccando con uno stuzzicadente.A questo punto affettare la cipolla finemente,e farla rosolare in una pentola antiaderente con olio.
Dopo aver pulito i peperoni togliendo bene i filamenti bianchi all'interno,tagliarli a striscioline ed aggiungeli alla cipolla.Regolate con il sale e far cuocere per circa 15 minuti con un coperchio.
Quando i peperoni saranno appassiti aggiungere gli involtini facendoli rosolare in tutta la loro superfice.Continuare la cottura per altri 15 minuti circa.Nel frattempo colate i fagioli dal loro liquido di conservazione ed aggiungeteli agli involtini,aumentando la fiamma,facendo saltare il tutto in pentola per qualche istante.
Ora potete regolare con peperoncino o olio piccante a vostro piacimento e................
Buon Appetito!!!!!!
SUGGERIMENTO:potete usare se preferite i fagioli secchi(400gr.)mettendoli in ammollo ina bacinella,completamente coperti d'acqua,per tutta la notte.Aumentate però in questo caso,un pò il tempo di cottura.
8 fettine di lonza di maiale
2 confezioni di quelle in lattina di fagioli (borlotti)
1 cipolla media
1 peperone piccolo rosso
1 peperone piccolo verde
2 etti di salsiccia di suino
2 fette di mortadella tagliate sottili
olio
sale
3 cucchiai di farina
peperoncino o olio piccante
PROCEDIMENTO:
Battere le fettine di lonza con il batticarne ed infarinarle leggermente.
Tagliare le due fette di mortadella in 4 parti,e disporre ciascuna di queste parti sulle fettine di carne,aggiungendoci poi al centro un pezzetto di salsiccia di suino.
Arrotolare la carne chiudendo ad involtino,bloccando con uno stuzzicadente.A questo punto affettare la cipolla finemente,e farla rosolare in una pentola antiaderente con olio.
Dopo aver pulito i peperoni togliendo bene i filamenti bianchi all'interno,tagliarli a striscioline ed aggiungeli alla cipolla.Regolate con il sale e far cuocere per circa 15 minuti con un coperchio.
Quando i peperoni saranno appassiti aggiungere gli involtini facendoli rosolare in tutta la loro superfice.Continuare la cottura per altri 15 minuti circa.Nel frattempo colate i fagioli dal loro liquido di conservazione ed aggiungeteli agli involtini,aumentando la fiamma,facendo saltare il tutto in pentola per qualche istante.
Ora potete regolare con peperoncino o olio piccante a vostro piacimento e................
Buon Appetito!!!!!!
SUGGERIMENTO:potete usare se preferite i fagioli secchi(400gr.)mettendoli in ammollo ina bacinella,completamente coperti d'acqua,per tutta la notte.Aumentate però in questo caso,un pò il tempo di cottura.
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