Ingredienti per 4 persone:
400g.di ravioli ripieni di zucca(comprati in negozio di pasta fresca sono ottimi)
¼ di zucca dolce
250ml di panna da cucina
Una noce di burro
7 amaretti di Saronno(quelli secchi)
Sale o se preferite mezzo dado classico
Procedimento:
Sbriciolare gli amaretti di Saronno con le mani rendendoli dei piccoli granelli.
Svuotare la zucca dai semi e tutti i suoi filamenti,
Togliere la buccia e tagliare la polpa a piccoli dadini,nel frattempo in una padella antiaderente far sciogliere a fiamma bassa il burro.
Quando il burro sarà completamente sciolto,aggiungere i dadini di zucca e far cuocere con un coperchio finché non sarà ben cotta.
A cottura completata aggiungere la panna, il sale o dado classico, ed amalgamare il tutto lasciando sul fuoco ancora per 5 minuti.
Nel frattempo avrete già messo una pentola con dell’acqua salata sul fuoco,e quando comincerà a bollire versatevi i ravioli.
Ora in un frullatore,versate il composto di zucca e panna che servirà a rendere il tutto cremoso e omogeneo.
Quando i ravioli saranno cotti,colateli delicatamente in uno scolapasta,dopodichè poneteli nella pentola antiaderente con il composto che avete frullato e far saltare a fuoco moderato un paio di minuti.
Disponete i ravioli nei piatti e cospargere con gli amaretti di Saronno che avete sbriciolato.
SUGGERIMENTO!!
Io di solito quando preparo questo piatto, aumento di poco la quantità dei ravioli e della panna(in modo da far venir fuori un piatto in più),per poter preparare magari il giorno dopo una squisita torta salata.
Settimana prossima vi darò la ricetta…..per ora buon appetito!!!!!!!
400g.di ravioli ripieni di zucca(comprati in negozio di pasta fresca sono ottimi)
¼ di zucca dolce
250ml di panna da cucina
Una noce di burro
7 amaretti di Saronno(quelli secchi)
Sale o se preferite mezzo dado classico
Procedimento:
Sbriciolare gli amaretti di Saronno con le mani rendendoli dei piccoli granelli.
Svuotare la zucca dai semi e tutti i suoi filamenti,
Togliere la buccia e tagliare la polpa a piccoli dadini,nel frattempo in una padella antiaderente far sciogliere a fiamma bassa il burro.
Quando il burro sarà completamente sciolto,aggiungere i dadini di zucca e far cuocere con un coperchio finché non sarà ben cotta.
A cottura completata aggiungere la panna, il sale o dado classico, ed amalgamare il tutto lasciando sul fuoco ancora per 5 minuti.
Nel frattempo avrete già messo una pentola con dell’acqua salata sul fuoco,e quando comincerà a bollire versatevi i ravioli.
Ora in un frullatore,versate il composto di zucca e panna che servirà a rendere il tutto cremoso e omogeneo.
Quando i ravioli saranno cotti,colateli delicatamente in uno scolapasta,dopodichè poneteli nella pentola antiaderente con il composto che avete frullato e far saltare a fuoco moderato un paio di minuti.
Disponete i ravioli nei piatti e cospargere con gli amaretti di Saronno che avete sbriciolato.
SUGGERIMENTO!!
Io di solito quando preparo questo piatto, aumento di poco la quantità dei ravioli e della panna(in modo da far venir fuori un piatto in più),per poter preparare magari il giorno dopo una squisita torta salata.
Settimana prossima vi darò la ricetta…..per ora buon appetito!!!!!!!
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